Nudeln mit Thunfisch-Käsesosse

NUDELN MIT THUNFISCH-KÄSESOSSE

Für 2 Personen

 

Zutaten:

250 g Penne, Spaghetti oder Fusilli

Salzwasser

1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl

1 Zwiebel

1 Packung Streichkäse

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf mit etwas Sonnenblumenöl (ich benutze das Öl aus der Thunfischdose) bei

mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

3. Nach 5 Minuten den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten.

 

4. Jetzt das Ganze mit Salzwasser ablöschen, vorsichtig köcheln lassen und den Käse darin schmelzen.

5. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit etwas Pfeffer abschmecken.

6. Die Nudeln abgießen, in die Soße mischen und servieren.

 

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Kochzeit: ca. 10 Minuten

Gesamtzeit: ca. 25 Minuten

 

Tipp: Sehr günstig, lecker und schnell zuzubereiten!