NUDELN MIT THUNFISCH-KÄSESOSSE
Für 2 Personen
Zutaten:
250 g Penne, Spaghetti oder Fusilli
Salzwasser
1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
1 Packung Streichkäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf mit etwas Sonnenblumenöl (ich benutze das Öl aus der Thunfischdose) bei
mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
3. Nach 5 Minuten den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten.
4. Jetzt das Ganze mit Salzwasser ablöschen, vorsichtig köcheln lassen und den Käse darin schmelzen.
5. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit etwas Pfeffer abschmecken.
6. Die Nudeln abgießen, in die Soße mischen und servieren.
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Tipp: Sehr günstig, lecker und schnell zuzubereiten!